Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Легкие пирожные и торты без выпечки. Торты без выпечки: лучшие рецепты

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Торты любят все, но вот возиться с ними не всегда хочется. Особенно, если в торте много коржей, которые нужно выпекать отдельно. Мой любимый торт — Медовик , он нравится всей моей семье и, действительно, он очень вкусный. Медовик я пеку на праздники, выделяю специально 3 часа на выпечку. Но вот в обычные дни тоже хочется сладенького, и тут на помощь приходит торт из печенья, который не нужно печь. Поэтому в этой статье напишу несколько вариантов, как сделать такой тортик. А Вы уже выбирайте, какой приготовить.

Скажу сразу, некоторые из этих тортов можно приготовить и на праздничный стол, будет вкусно и красиво.

Если нет кухонных весов, таблицу мер и весов смотрите .

Шоколадный торт из печенья без выпечки.

Для этого тортика нужно будет сделать крем-заливку для печенья и глазурь. Украсить можно на свой вкус, мне нравится украшать орехами, так как они есть и в середине торта. Времени на приготовление понадобится около 30 минут. После готовки нужно будет подождать, пока торт застынет около 3 часов.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 800 гр.
  • орехи грецкие (можно фундук, кешью или другие на Ваш вкус) — 100 гр. + для украшения торта
  • сахар — 200 гр.
  • какао-порошок — 60 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • вода — 240 мл
  • ванилин — 1 ч.л.
  • сливки 35% — 120 гр.

Способ приготовления.

В большую миску поломайте все печенье на маленькие кусочки.

100 гр. орехов нужно подсушить на сухой сковороде на небольшом нагреве. На это уйдет около 5 минут, обязательно нужно постоянно помешивать, иначе орехи сгорят.

Поджаренные орехи высыпьте к поломанному печенью.

Приготовим крем. В кастрюльку или сотейник насыпьте 200 гр. сахара и 60 гр. какао. Перемешайте вместе эти сыпучие компоненты.

Теперь наливайте постепенно!!! воду (240 мл), постоянно перемешивая, чтобы получилась однородная масса без комков.

Когда вода с какао и сахаром будут хорошо размешаны, положите сливочное масло в кастрюлю (150 гр.).

Поставьте смесь на средний огонь и варите наш вкусный шоколадный крем около 7-8 минут. Не забывайте помешивать, чтобы заливка для торта не пригорела.

Когда крем сварится, снимите его с огня, добавьте ванилин, перемешайте и дайте немного остыть.

Теперь можно заливать кремом кусочки печенья с орехами. И хорошенько перемешайте, чтобы смесь стала однородной.

Возьмите разъемную форму для выпечки. В данном случае диаметр формы 23 см. Выложите в форму полученную массу и хорошо уплотните ее ложкой. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Шоколадный торт из печенья нужно покрыть глазурью. Давайте ее приготовим.

Делаем глазурь из шоколада.

Налейте в сотейник сливки и доведите их до кипения на плите. Шоколад поломайте на кусочки и залейте горячими сливками. Дайте шоколаду постоять около 1 минуты, чтобы он растаял. После этого хорошенько перемешайте все до однородного состояния.

Вот такой простой способ сделать шоколадную глазурь.

Достаньте торт из холодильника и залейте его сверху глазурью. Разровняйте шоколад равномерно по всей поверхности. Закройте крышкой и поставьте в холодильник застывать на 3-4 часа.

Когда торт полностью застынет, достаньте его из холодильника, аккуратно снимите форму и украсьте орехами или можете сделать любое украшение на свой вкус.

Осталось звать всех к столу кушать десерт!

Приятного аппетита!

Банановый торт из печенья без выпечки.

Этот торт готовится проще, чем предыдущий шоколадный. Здесь крем делается сметанный, с добавлением банана. Печенье также берется песочное, которое хорошо ломается и крошится. Украсить такой торт из печенья можно любыми фруктами или ягодами по сезону.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 600 кг
  • сметана — 1 л
  • сахар — 6 ст. л.
  • банан — 1 шт.

Украшение торта на Ваш выбор: тертый шоколад, фрукты, орехи.

Торт из печенья с банановым кремом: способ приготовления.

Банан порежьте на кусочки. В миску налейте сметану, в нее добавьте порезанный банан и насыпьте сахар. Все хорошо перемешайте. Это и будет крем.

Печенье поломайте на кусочки. Не обязательно мелкие, печенье хорошо размокнет и будет хорошо резаться.

Возьмите большую миску, в которой будете собирать торт. Застелите миску пищевой пленкой. Это нужно для того, что потом легко торт извлечь.

Торт собираем слоями. Первый слой — сметана с бананом. Второй слой — печенье. Просветы между кусочками печенья закройте крошкой. Потом опять слой сметаны, после него — слой печенья. Так выкладывайте, пока не закончится сметана. Сметана — последний слой.

Накройте торт пищевой пленкой и рукой утрамбуйте, чтобы он был плотный. Поставьте миску в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа достаньте застывший торт, снимите пленку сверху. Накройте торт тарелкой, в которой он будет подаваться к столу. Переверните тарелку с миской. Миску аккуратно снимите, пленку уберите.

Дело осталось за малым — украсить торт! Можно украсить его с помощью шоколадной крошки и любых фруктов или ягод. Также можно использовать измельченные орехи. Красота и вкуснота!

Торт «Наполеон» из слоеного печенья без выпечки.

Торт «Наполеон» любят многие, но не все решаются его испечь. Потому что знают, что придется делать много тонких коржей. Как испечь «Наполеон» по классическому рецепту, смотрите . А как сделать «Наполеон» без выпечки из слоеного печенья напишу в этой статье.

Ингредиенты.

  • печенье «Ушки» — 800 гр. Можно взять любое слоеное печенье.
  • молоко — 1 л
  • яйца — 3 шт.
  • пшеничная мука — 3 ст. л. с горкой
  • сахар — 0,5 ст.
  • ванильный сахар — 2 гр.
  • сливочное масло — 200 гр. Масло должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника заранее.

Способ приготовления.

В самом начале делаем крем. Для «Наполеона» принято готовить заварной крем. Это самый сложный момент в приготовлении этого торта. Если будете делать все по инструкции, то все получится.

В миску вбейте 3 яйца и насыпьте сахар.

Миксером взбейте яйца с сахаром до белой пены.

Муку просейте, чтобы насытить ее кислородом. Во взбитые яйца всыпьте ванильный сахар и частями вводите муку, взбивая миксером. Это будет основа для крема.

Теперь нужно в нашу густую основу налить пол-литра молока и размешать, чтобы получилась однородная масса. Молоко наливайте частями и перемешивайте.

Возьмите посуду, в которой крем будет завариваться. Не берите эмалированную посуду, в ней крем с большой вероятностью пригорит. Возьмите нержавейку или посуду с антипригарным покрытием. Можно заваривать крем в большой сковороде с толстым дном.

Вылейте в кастрюлю или сковороду получившуюся массу, налейте оставшееся молоко, размешайте. Заваривайте на медленном огне, постоянно помешивая. Важно мешать, чтобы яйца не свернулись и крем не пригорел. Варите крем, пока он не закипит. К этому времени он должен загустеть.

Переложите крем в миску, чтобы он остывал. Крем получается гладким, нежным и вкусным.

Когда крем остынет, нужно смешать его с размягченным маслом. Можно это быстро сделать миксером или блендером, а можно добавлять крем частями в масло и перемешивать ложкой, чтобы получилась однородная масса.

Теперь нужно торт собрать. Возьми блюдо, на котором будете презентовать свой Наполеон. Вначале дно смажьте немного кремом, чтобы печенье не ерзало. Сверху выложите первый слой печенья. Пустые места между печенюшками закрывайте кусочками. Сверху опять идет слой крема. А потом слой печенья. Второй слой печенья выкладывайте в шахматном порядке, чтобы закрыть стыки предыдущего слоя.

Так собирайте торт, пока не закончится крем. Последний слой должен быть из крема. Не забудьте оставить печенье для крошки, которой будет посыпаться торт сверху и сбоку.

Получается 5 слоев. Когда торт будет собран, поломайте оставшееся печенье, чтобы получилась крошка. Посыпьте торт со всех сторон крошкой. При желании можете еще посыпать сверху тертым шоколадом для красоты. Готовый торт поставьте в холодильник пропитаться на несколько часов (3-4 часа, можно на ночь). После этого можно кушать.

Приятного аппетита!

Торт из печенья «Муравейник» со сгущенкой.

Торт «Муравейник» любят все сладкоежки. Как же можно его не любить, если крем в нем со сгущенным молоком? Я не знаю еще ни одного человека, который был бы равнодушным к сгущенке.

«Муравейник» можно сделать очень быстро, буквально за 15 минут, если делать его без выпечки из печенья. Вкусно будет взять печенье со вкусом топленого молока или со вкусом кокоса, но можно брать любое печенье, которое Вам нравится.

Ингредиенты:

  • печенье — 700-800 гр.
  • орехи грецкие или фундук — 200 гр.
  • сливочное масло — 200 гр. Должно быть размягченным, достаньте из холодильника заранее.
  • вареное сгущенное молоко — 0,5 л
  • сахар — 1 ст.

Способ приготовления.

Вначале нужно поджарить орешки, чтобы они были вкуснее. На сухую разогретую сковороду высыпьте орехи, на среднем огне, постоянно помешивая подсушите орехи. Смотрите, чтобы орехи не сгорели. Достаточно их жарить 3-4 минуты. Потом переложите в мисочку, чтобы орехи остывали.

Делаем крем. Масло нужно взбить с сахаром с помощью миксера. Добавить в смесь вареную сгущенку и еще раз взбить. Орехи измельчить ножом или скалкой, или блендером, как Вам удобно. Орехи можно мелко рубить, можно покрупнее, все зависит от предпочтений едоков. Все вместе опять перемешать. Крем готов.

Печенье поломайте на кусочки прямо в крем. Теперь ложкой хорошо вымесите печенье с кремом, чтобы сухого печенья не оставалось. Выложите на блюдо полученную массу в форме горки.

Можете оставить торт в таком виде. А можете потереть на мелкой терке шоколад и посыпать торт. Получится, как будто муравьи еще ползают 🙂 Готовый торт отправляйте в холодильник застывать и пропитываться где-то на 1 час. После чего можно дегустировать.

Приятного аппетита!

Торт из крекеров с творожным кремом.

Идеально для этого торта подойдут сладкие крекеры. Но можно взять и любое сахарное печенье, которое найдете. Крем готовится очень просто и быстро. Попробуйте такой торт и не пожалеете. Готовый пропитанный торт получается мягким, хорошо режется вилкой.

Ингредиенты:

  • сладкие крекеры (или другое печенье) — 400 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • творог (нежирный) — 400 гр.
  • сметана — 200 гр.

Приготовление:

1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было размягченным и легко взбивалось. В глубокой миске соедините такое масло с сахаром и миксером взбейте до пышности.

2. В другой миске соедините творог со сметаной. Чтобы получить однородную массу, взбейте все блендером. Получится масса кремообразной текстуры.

Так как в креме достаточно много жира, то творог берите нежирный.

3. Две взбитых отдельно массы нужно соединить воедино с помощью миксера. Взбивайте до получения однородности.

4. Соберите этот быстрый торт. Форму застелите пергаментной бумагой. На дно положите печенье в один слой, смажьте его кремом.

5. На крем выложите еще один слой печенья, сверху него опять крем. Затем еще печенье + крем. И завершающий слой — печенье. Его смазывать не нужно. Накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа. А лучше не ночь. Крем используйте не весь, оставьте немного, чтобы обмазать торт перед подачей.

6. Аккуратно извлеките торт из печенья из формы, держа за пергамент, и переложите на блюдо. Оставленным кремом смажьте верх и бока.

7. Несколько печений превратите в крошку и украсьте ею торт. Печенье можно ломать руками, а можно измельчить в блендере.

Смазывать торт кремом и посыпать бока крошкой удобно силиконовой лопаткой.

8. Вот и все. Очень быстро готовится. Вечером собрали тортик, а утром уже можно пить с ним чай!

Кофейный торт со сметанным кремом.

Это шоколадный торт из печенья. А кофейным он становится, когда печенье пропитывается свежим кофе. Это делается для большей мягкости и аромата. Крем будет белым цветом, сметанный. Но по желанию в него можно добавить какао, тогда получится полностью шоколадный торт.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 650 гр.
  • сметана — 400 гр.
  • сахар — 4 ст.л.
  • загуститель для сливок — 2 уп. (16 гр.)
  • сладкий кофе — 1 ст.

Способ приготовления:

1. Делаем крем: в сметану положите сахар и миксером взбейте, чтобы сахар полностью растворился.

2. Добавьте в сметанный крем загуститель, чтобы сделать его погуще. Без загустителя крем будет жидким и очень много его стечет. Если нет загустителя, то возьмите домашнюю густую сметану и взбивайте недолго. Или можно сделать отвешенную сметану из магазинной. Для этого положите сметану в марлю, плотно закрутите. Марлю со сметаной положите в дуршлаг, а дуршлаг поставьте в миску. И на ночь в холодильник. Утром вся лишняя жидкость стечет в миску, сметана будет густой.

Если делаете отвешенную сметану, то берите изначально ее граммов 600, после стекания сыворотки останется нужное количество.

3. Возьмите блюдо, на котором будете делать торт. На дно выложите печенье, предварительно окунув каждое в свежий сладкий кофе на секунду. Долго мочить не нужно.

5. Верхний слой печенья тоже смажьте кремом, также обмажьте бока.

6. Из нескольких печений сделайте крошку и посыпьте торт со всех сторон.

7. Уберите торт из печенья в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

8. Теперь он хорошо разрезается, стал мягким, вкусным, нежным. Любителям кофе рекомендую к приготовлению такое лакомство.

Творожно-малиновый торт с овсяным печеньем.

Этот торт из печенья готовится не так быстро, как предыдущие варианты, потому что здесь нужно сделать малиновое желе и творожный мусс. Торт получается трехслойным: первый слой — корж из овсяного печенья, второй слой — нежный творожный мусс и третий слой — желе. Будет очень красиво, по-летнему освежающе и вкусно.

Ингредиенты:

Для коржа:

  • овсяное печенье — 400 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.

Для творожного слоя:

  • творог — 700 гр. (жирность любая)
  • сметана — 300 гр. (жирность любая)
  • малина — 350 гр.
  • желатин — 30 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр.

Для желе:

  • желатин — 20 гр.
  • малина — 150 гр.
  • вода — 600 мл
  • сахар — 60-100 гр. (по вкусу)

Для украшения:

  • малина — 100-150 гр.

Приготовление трехслойного торта без выпечки.

1. В две пиалы насыпьте желатин по 20 и 30 гр. 20 гр. желатина залейте 100 мл воды, комнатной температуры и перемешайте. 30 гр. желатина залейте 150 мл воды. Оставьте желатин набухать в сторонке и займитесь приготовлением коржа.

2. В измельчитель блендера заложите мягкое сливочное масло в количестве 150 гр. К нему поломайте овсяное печенье. Превратите эти продукты в однородную массу — маслянистую крошку.

Если нет блендера, то можно обойтись и без него. Сначала печенье покрошите руками. Также покрошить можно другим способом: сложите печенье в полиэтиленовый пакет, завяжите. Скалкой пройдитесь по печенью, в пакете останется крошка. Затем добавьте в крошку мягкое масло (заранее достаньте его из холодильника) и руками перетрите.

3. Для сборки торта возьмите разъемную форму, диаметром 26-18 см, так как количество ингредиентов большое. Если у вас форма маленькая, то и продуктов берите пропорционально меньше. Застелите дно формы пергаментом. Выложите на дно крошку печенья, разровняйте и очень плотно утрамбуйте. Это можно сделать рукой, а можно картофелемялкой.

4. Поставьте форму с коржом в морозилку на 10 минут для затвердевания и уплотнения.

5. Теперь приготовьте второй слой. Его тоже нужно делать в блендере, который идеально все измельчит и смешает. Положите в чашу творог, сметану, малину, сахар и ванильный сахар, взбейте. Получится красивая розовая масса.

Если нет блендера, то эти компоненты можно перемешать миксером.

6. Перетрите получившуюся массу через сито, чтобы мусс получился нежным и без косточек малины.

7. 30 граммов желатина, которые к этому моменту уже сильно набухли и впитали в себя всю воду, нужно растопить на водяной бане или в микроволновке. Важно, чтобы желатин не закипел, потому что потом он будет плохо застывать. Нагревайте и помешивайте, когда он полностью растворится, снимайте. Если будете греть в микроволновке, то грейте небольшими отрезками времени, доставайте и перемешивайте.

8. Растопленный желатин тонкой струйкой влейте в творожно-малиновую массу, при этом взбивайте миксером или венчиком.

9. Достаньте из морозилки форму с коржом и залейте сверху творожную массу. Лопаткой или ложкой разровняйте и поставьте в морозильную камеру еще на 20 минут для застывания.

10. Осталось приготовить желе. В маленькую кастрюльку положите 150 гр. малины, сахар по вкусу (от 60 до 100 гр.) и налейте 600 гр. воды. Поставьте на огонь, чтобы вода закипела. Кастрюлю накройте крышкой. Когда малиновый компот закипит, выключите нагрев и дайте постоять под крышкой еще 10 минут для большей насыщенности вкуса.

11. Процедите компот через сито, чтобы в нем не было сваренной малины. Дайте жидкости остыть.

12. Когда компот остынет, растопите оставшиеся 20 граммов желатина, способом написанным выше (когда топили желатин для творожного мусса). Влейте желатин в малиновый отвар и перемешайте.

13. Достаньте из морозилки форму, где творожный слой уже затвердел. На него выложите свежую малину для украшения. Украшайте по своему вкусу и желанию, выкладывая малину любым узором.

14. Налейте половником немного малинового желе, чтобы получился тонкий, ровный слой. Желе не заливается сразу, потому что малина всплывет и будет некрасиво. Малина в тонком слое примерзнет и останется на месте.

15. Поставьте в морозилку форму на 5 минут, чтобы схватился тонкий слой желе.

16. Когда тонкий слой застынет, залейте торт всем желе и поставьте в морозилку на 20-30 минут до полного застывания. Также можно поставить в холодильник на 1-2 часа.

17. Когда желе полностью застынет, торт нужно извлечь из формы. Чтобы это легко сделать, нужно смочить полотенце в горячей воде и приложить это полотенце к бокам формы на несколько минут. Крайнее желе немного оттает и форма легко снимется. Откройте бока формы, немного прокрутите и снимите их.

18. Все, торт из печенья и творога готов! Он красивый, яркий и даже с витаминами и , чем могут похвастаться не все кондитерские изделия.

Думаю, Вам понравились эти рецепты тортов без выпечки. Каждый найдет торт из печенья на свой вкус. Кушайте, пусть Вам будет вкусно! Если статья понравилась, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. И пишите свои комментарии.

Вконтакте

Самый быстрый и легкий торт, которым хозяйка может порадовать своих гостей – это различные торты, приготовленные из печенья. Их отличает легкость и простота приготовления, кроме того, они не нуждаются в выпекании, то есть их можно сделать и без духовки. Обычно торты из печенья готовятся «на скорую руку», в качестве легкого десерта. Но есть такие торты, которые являются легендарными – «печенюшная колбаса», «бутерброд» из масла и двух прямоугольных печений или печенюшное «тирамису».

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления торта, но некоторые этапы являются идентичными для всех рецептур. Например, если используется начинка из творога, то творог лучше брать неотжатым, чтобы начинка при закладке не была сухой. Если творог перед приготовлением не отжимать, то торт получится очень нежным, а прослойки из печенья впитают в себя лишнюю жидкость из творожной начинки.

При оформлении торта нужно сначала на блюдо положить промасленную пергаментную бумагу, обрезав ее по контуру. Благодаря ей торты из печенья будет проще нарезать по порциям – каждому гостю. Кроме того, такой торт можно сверху украсить глазурью, только сначала его нужно охладить и промазать поверхность негустым повидлом тонким слоем, а потом уже можно наносить глазурь.

Если хочется чего-то вкусненького к чаю, можно приготовить банановый торт, не требующий выпечки . Готовится он достаточно быстро из обычных продуктов. На вкус наш тортик получается невероятно нежным, просто объедение! Когда я приготовила его впервые, то мои домашние даже не догадались, что в основе рецепта обычный несоленый крекер.

А ванильно-банановый аромат настолько всех очаровал, что теперь этот торт занесен в список семейных любимых десертов. Украсить его можно по своему усмотрению, кому как подсказывает фантазия. Я же предпочитаю использовать в данном рецепте исключительно бананы. Торт также станет отличным украшением любого праздничного стола.

  • Бананы — 3 шт.,
  • сливочное масло или спред — 200 г,
  • сметана — 300 г,
  • сахарный песок — 1 ст.,
  • сладкий крекер — 400 г,
  • тертый шоколад — 100 г,
  • ванильный пудинг — 1 пачка.

Приготовление рецепта Банановый торт без выпечки:

4) На блюдо выкладываем слой полученного теста, сверху колечками порезанный банан. Затем снова повторяем наши действия: слой массы, сверху — колечки банана.

Рецепт 2. Торт из печенья «Экзотическая рыбка» (рецепт)

Этот торт вызывает восторг всех моих гостей и членов семьи. Он настолько вкусный, что оторваться просто невозможно! Красивый внешний вид и вкусная начинка радует моих гостей, а небольшие затраты на приготовление радуют меня.

  • 500 гр. обычного песочного печенья,
  • 1 плитка шоколада,
  • 1 пакетик какао (100 гр.),
  • 400 гр. сливочного масла,
  • 0,5 литра молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 гр. арахиса,
  • 200 гр. чернослива.
  • Фрукты для украшения.

1) Для начала следует измельчить печенье. Лучше использовать комбайн или мясорубку, так как работа вручную займёт много времени.
Измельчать следует не слишком мелко, но и не крупно. Старайтесь, чтобы не попадались крупные кусочки печенья, это важно. 2) Затем нужно взять кастрюлю, вылить туда молоко, смешать его с маслом и сахаром. Немного размешать, чтобы масло перестало быть одним сплошным куском.

5) В остывшую смесь добавить чернослив и арахис, не целиком, а нарезанных по вашему вкусу. Можно резать и крупно, и мелко — это не столь важно.

Рецепт 3. Торт без выпечки

  • 1 пачка вафель (квадратных),
  • 2 пачки печенья (хорошо подойдут квадратные крекеры),
  • 1 банка сгущеного молока (отварить),
  • 100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.

Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.

Рецепт 4. Торт без выпечки 2

Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.

Рецепт 5. Торт из печенья и творога

  • ½ кг печенья,
  • ½ кг творога,
  • 150 гр. масла,
  • 1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую — изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху — творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Рецепт 6. Торт «Шалаш»

  • 150 гр. размягченного масла,
  • ½ стакана сахара,
  • 200 гр. творога перемешать.
  • 2 пачки печенья
  • молоко

Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.

Рецепт 7. Торт «Соломенная шляпка»

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 6-8 столовых ложек
  • Мука 4 столовых ложки с горкой
  • Какао 2 столовые ложки
  • Желатин 25 г
  • Сливочное масло 200г
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Коньяк 1 столовая ложка
  • Растворимый кофе 1 чайная ложка
  • Орехи грецкие 1 стакан
  • Готовое печенье трубочки 500г
  • Шоколад ½ плитки

Взбить миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с какао, замесить тесто. Переложить тесто в смазанную и обсыпанную манной крупой круглую форму диаметром около 20 см. Выпекать 25-30 минут при 200° С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии. Охладить. Вынуть из формы.

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 30 минут. Воду слить. Набухший желатин нагреть на водяной бане до растворения.

Масло взбить до однородной массы. Продолжая взбивание, ввести сгущенное молоко, коньяк, кофе, затем желатин. Тут очень важный момент: нужно поставить крем в холодильник для охлаждения, но следить, чтобы он не успел полностью схватиться.

Бисквит разрезать на три пласта, между ними положите крем, посыпая каждый слой поджаренными толчеными грецкими орехами. Часть крема оставить для украшения верха.

Завершающая стадия требует сноровки: к бокам торта прикрепить печенье трубочки в виде заборчика, украсив праздничной ленточкой. Поверхность украсить оставшимся кремом и шоколадом. Охладить.

Рецепт 8. Торт «Юбилейный»

  • 1 кг. печеньяЮбилейное
  • 1 банка сгущеного молока,
  • 200-250 гр. сливочного масла,
  • ½ л. молока.

Крем: Масло взбить со сгущенным молоком.

Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.

Рецепт 9. Торт из печенья с бананом

Берем любое квадратное печенье, раскладываем, смешиваем сметану, сахар и ванилин по вкусу, намазываем этот слой печенья, сверху раскладываем слоем нарезанные кружочками бананы. И так слоев 4-5. Поставить в холодильник часа на три... И вуаля!!!

Рецепт 10. Торт «Полено»

800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)

Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму «полена», перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.

Рецепт 11. Торт Мечта из печенья и творога

Чтобы приготовить торт из печенья и творога «Мечта», нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • печенье - 400 гр.;
  • творог - 400 гр.;
  • сахарная пудра - 200 гр.;
  • какао - 2 ст. л.;
  • молоко - 1 стакан;
  • шоколад - 200 гр.

Сначала приготовим крем для торта. Для этого разделим творог на две равные части, в каждую из них добавим сахарную пудру по вкусу, в одну из частей добавим какао и хорошенько перемешаем в блендере до получения кремообразной массы.
Печенье можно взять любое, но лучше плоской формы. У нас было печенье «Юбилейное» двух видов - обычное и шоколадное. На двойной слой фольги выкладываем шоколадное печенье, предварительно обмакнутое в молоко, шесть штук в длину и три штуки в ширину. Между печеньем должно быть расстояние примерно 0,5 см.

На слой шоколадного печенья аккуратно помещаем белый крем из сладкого творога и равномерно распределяем по всей поверхности.

Сверху теперь выкладываем шоколадный крем и равномерно распределяем по поверхности.

Затем нужно аккуратно поднять фольгу за концы и слепить печенье треугольником.

Получается как-будто домик. Не случайно в ширину мы выложили три печеньки, одна (средняя) - основание «домика», а крайние - «стены».

Теперь осталось сверху полить наш тортик шоколадной глазурью. Для этого на водяной бане надо растопить две плитки шоколада с добавлением небольшого количества молока, чтобы глазурь была пожиже. Можно использовать горький шоколад, мы же использовали молочный, так как у нас все - сладкоежки.

Отправляем торт из печенья в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь и творожный крем схватились.

Когда торт остынет, нужно нарезать на кусочки. Получаются очень симпатичные треугольники. А вкус - это просто фантастика, Мечта одним словом!!!
Приятного чаепития!!!

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

торты без выпечки на скорую руку

30 минут

355 ккал

5 /5 (1 )

Когда ждёшь гостей и катастрофически не успеваешь приготовить десерт, мысли о том, что придётся возиться с тестом, потом с кремом, а ещё это всё должно пропитаться, приводят в отчаянье. Но отчаянье – в сторону, вооружившись оптимизмом и смекалкой, будем готовить выпечку без выпечки, как бы странно это не звучало. Поскольку в моей семье сладкоежки все, сладости на скорую руку – не редкость, самыми любимыми рецептами с фото сегодня поделюсь с вами.

Торт из печенья без выпечки

Первым на повестке дня будет торт из печенья. Торт готовится быстро и несложно, единственное, ему нужно будет дать настояться. При красивом оформлении этот десерт может занять вполне заслуженное место на праздничном столе. Итак, торт из печенья без выпечки.

  • Кухонная техника и утварь: две глубокие миски, ложка, венчик, нож, разделочная доска, сотейник, пищевая плёнка, кастрюлька, кофемолка, тёрка.

Необходимые продукты

Пирожное, рулет, сладкая колбаска – это не полный список того, что можно приготовить из печенья. Я буду готовить торт, и для него мне нужны:

Как приготовить простой торт из печенья без выпечки в домашних условиях

Как приготовить торт из печенья без выпечки, рассмотрим пошагово.

Печенье (все 600 г), если оно толстое, то делю пополам вдоль и отставляю в сторону.

Затем на водяной бане растапливаю поломанную кусочками плитку белого шоколада. Для этого маленькую кастрюльку с водой ставлю на огонь, сверху пристраиваю сотейник с шоколадом, который по мере нагревания воды будет таять.

Когда шоколад растает, огонь выключаю, а шоколад оставляю над паром. Теперь займусь кремом для быстрого торта из печенья.

Рецепт крема для торта из печенья без выпечки

800 г сметаны взбиваю венчиком с сахарной пудрой 150 г, тёплый шоколад добавляю в сметанную смесь и вымешиваю до однородной консистенции.

Кокосовую стружку 150 г перемалываю в кофемолке, добавляю в крем. Крем готов, пора собирать десерт на скорую руку без выпечки.

На доске режу тонкими кружками бананы. Глубокую миску устилаю пищевой плёнкой.

На дно кладу пару ложек крема, сверху укладываю слой печенья, на него бананы.

Далее опять повторяю слои. Последний слой – печенье. Края пищевой плёнки не трогаю.


Бананы все не использую, оставляю на украшение вкусного торта на скорую руку. Торт ставлю на три часа в холодильник.

Для того чтобы бананы не потемнели и оставались привлекательными для украшения десертов, их сбрызгивают лимонным соком.

Красивое оформление и подача торта из печенья

Торт без выпечки на скорую руку пропитался, достаю его из холодильника. Теперь, чтобы высвободить его из миски и украсить, переворачиваю миску и аккуратно снимаю плёнку.

Торт держится, пропитан, имеет приятную округлую форму.

Из оставшихся бананов в центре выстраиваю произвольную композицию. На тёрке тру 50 г шоколада и посыпаю свой десерт. Тортик на скорую руку по простому рецепту готов, на фото ниже ещё один вариант оформления.

Видеорецепт торта из печенья без выпечки

Предлагаю вам посмотреть короткий видеоролик с рецептом простого торта из печенья. В нём подробно описано каждое действие, повторить которое под силу и школьнику.
В конце ролика видно, что получился десерт, который не стыдно предложить в качестве праздничного. На последних минутах видео кусочки торта исчезают так вкусно, что появляется желание приготовить этот торт на скорую руку немедленно.

Самым вкусным печеньем, по многочисленным опросам сладкоежек, является миндальное печенье «Макарон». Готовят его из миндальной муки, а мир узнал это печенье благодаря Екатерине Медичи. Будущая королева привезла с собой во Францию рецепт лакомства и кондитеров, умеющих его готовить.

Торт из зефира без выпечки

Зефир считается низкокалорийной сладостью, а в сочетании с фруктами эта сладость ещё и полезна. Сегодня в магазинах можно найти зефир разной формы и размера, поэтому при толике фантазии можно создать зефирный шедевр, а не просто быстрый десерт. Представляю вам полюбившийся в моей семье быстрый зефирный торт без выпечки, рецепт с фото.

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 10 порций.
  • Кухонная техника и утварь: разделочная доска, глубокая миска, нож, ложка, венчик, блендер, разъёмная форма, тёрка.

Необходимые продукты

Для зефирной сладости к чаю на скорую руку мне нужны такие продукты:

  • 300 г зефира;
  • 500 г сметаны 21%;
  • пакетик загустителя для сметаны;
  • 200 г крупной клубники;
  • 2 шт. киви;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 80 г орехов;
  • 40 г шоколада.

Как приготовить торт из зефира без выпечки в домашних условиях

Прежде чем начать готовить лёгкий тортик на скорую руку, приведу в нужный мне вид 300 г зефира. Разделю его на половинки и разрежу каждую вдоль на тонкие до 1 см пластины. Узорчатую верхушечку срежу особенно тонкой: она пойдёт на украшение.

Чтобы зефир не прилипал к лезвию ножа, смачивайте его горячей водой время от времени.

Следующим шагом будет подготовка клубники (200 г): ягоды нужно вымыть и разрезать на тонкие ломти вдоль. Далее киви в количестве двух штук. Его очищаю от кожицы и нарезаю произвольно под настроение.

Орехи (80 г) можно крупно нарезать, я измельчаю в блендере – пару оборотов. Основные составляющие готовы, дело за кремом.

Рецепт крема для торта из зефира без выпечки

Самый простой торт на скорую руку я пропитаю простым кремом. Взобью сметану с сахарной пудрой до крепкой пены. Чтобы крем не поплыл на зефире, добавлю в него загуститель для сметаны или сливок.

Теперь собираю торт по простому рецепту на скорую руку.

На дно разъёмной формы укладываю слоями в такой последовательности: зефир, крем, клубника, крем, зефир, киви, крем, зефир.

Ставлю в холодильник на пару часов, чтобы зефир схватился с кремом. Перед подачей украшаю верхушками зефира и тёртым шоколадом.

Красивое оформление и подача торта из зефира

На верхнем корже красиво выглядят срезанные верхушки половинок зефира. Обычно узор на зефире напоминает ракушку, можно обыграть морскую тему.

Из фруктов вырезать обитателей морских глубин, такое оформление, кстати, придётся по душе детям.

Торты на скорую руку в домашних условиях легко оформить. На украшение пригодится буквально всё, что есть под рукой: цукаты, орехи, конфеты, печенье, фрукты.

Если сделать для торта крема чуть больше, его можно окрасить тёмным джемом и «нарисовать» любые узоры. Из фруктов вырезаются цветы, фигурки животных, геометрические фигуры.

Мелкие конфеты в форме драже могут быть выложены по краю. С помощью самодельных трафаретов на торте можно «рисовать» корицей, порошком какао, сахарной пудрой.

Видеорецепт торта из зефира без выпечки

Я думаю, вас заинтересует видео с описанием приготовления самого простого торта с зефиром, какой только можно было придумать. Просмотр займёт менее трёх минут вашего времени, вы удивитесь минимуму требуемых продуктов и скорости приготовления десерта. Доступность перечисленных ингредиентов для простого торта на скорую руку делает этот рецепт ещё и дешёвым.

Быстрый зефирный торт. Зефирный торт без выпечки

Зефирный торт с сливочным кремом и клубникой без выпечки! По вкусу напоминает сливочное суфле с приятной кислинкой от джема и клубники. Вместо джема можно взять несочные фрукты — банан или дольки мандаринов, а также ягоды — красную или черную смородину. Спасибо за просмотры, лайки и комментарии! Приятного аппетита!

https://i.ytimg.com/vi/AM6NK3hEwpE/sddefault.jpg

2014-05-17T07:58:23.000Z

Советы и рекомендации по приготовлению тортов без выпечки на скорую руку

Рецепты без выпечки – это простор для фантазии. Из простых и доступных продуктов можно готовить бюджетные десерты, ничуть не хуже покупных тортов. Из печенья, например, можно приготовить торт-зебру, чередуя слой белого и шоколадного печенья.

Лёгкие торты на скорую руку быстрого приготовления можно делать из готовых, не требующих выпечки коржей. Чтобы избежать чрезмерной сладости при сочетании печенья и крема, можно добавлять слой фруктового желе с кислинкой.

В подобные десерты добавляют мармелад, сухофрукты, любые орехи и шоколад. Переслаивать домашний торт на скорую руку можно любым кремом, конфитюром или топпингом. Можно придавать своему шедевру любую форму: рулета, круглую, прямоугольную, готовить таким же образом пирожные.

На древнегреческом «зефирос» означает западный. Есть мнение, что зефир назван так в честь греческого бога западного ветра Зефира, поскольку западный ветер самый мягкий и спокойный, приносящий за собой долгожданную влагу.

Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок

У вас есть свежие идеи для быстрых тортов в домашних условиях без выпечки? Жду ваши отзывы и предложения, с удовольствием включусь в дискуссию по обсуждению моих рецептов. Я люблю пробовать что-то новое и буду признательна, если вы поделитесь описанием своих сладких блюд.

Десерты приносят в нашу жизнь удовольствие: красивые десерты удовлетворяют наш эстетический вкус, а вкусные услаждают гастрономическую потребность. Мы уже выяснили, что торт на быструю руку может иметь простой рецепт, но быть и вкусным, и красивым, что подтверждают видео и фото.

Такой необычный тортик, сможет приготовить любой неопытный повар, так как здесь ничего сложного нет. Готовиться быстро, а результат получается на ура. Приготовить такой необыкновенный тортик одно удовольствие. А главное он получается очень вкусным и хорошо пропитанный кремом.

Ингредиенты:

  • Печенье светлое – 4 пачки
  • Печенье шоколадное – 4 пачки
  • Сахар – 2 стакана
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 260 гр.
  • Какао – порошок- 4 ст. ложки
  • Кофе — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала заварить крепкий, сладкий кофе. Готовый кофе пока оставить.

2. Следующее, что мы приготовим это крем. В кастрюлю разбить яйца, хорошо взбить миксером, можно венчиком.

3. К яйцам добавить сахар с какао.И снова все взбить миксером.

4. В кастрюльку налить воды и сюда перелить наш крем. Переставить на плиту, без перерыва помешивая довести до загустения. Убрать с плиты, дать остыть.

5. Как немного крем остынет добавить размягченное сливочное масло (заранее вынуть из морозилке). Взбить все миксером.

6. Открыть шоколадное, светлое печенье. Каждую по очереди опускать в сладкий кофе. После выложить слоями печенье на поднос.

7. Промазывать каждый слой кремом. Слои чередовать. Один слой светлого печенья, следующий шоколадного печенья.

8. И так пока не кончится все печенье.

9. А здесь торт в разрезе.

Приятного всем аппетита!

Печенье со сметаной и бананом

Торт из печенья со сметаной готовится очень легко, и выпекать его не придется. Бананы для торта нужно брать переспелые, так будет еще вкусней. Сметану брать большей жирности и чтобы была по гуще, лучше конечно взять домашнюю.

Ингредиенты:

  • Сметана – 2 литра
  • Сахар – 2 стакана
  • Песочное печенье – 900 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Изюм – пол стакана
  • Какао – для украшения

Приготовление:

1. Первым делом заняться кремом. Взять жирную сметану перелить в небольшую чашку, и к ней посыпать сахар. Взбить все хорошо блендером. Как сахар растворится крем готов.

2. Затем бананы почистить, нашинковать тонкими кружочками. На тарелку выкладывать печенья слоями.

3. Печенье смазать хорошо кремом.

4. Сверху на крем выложить по всей поверхности нарезанный банан.

5. И в таком порядке выкладывать каждый слой, печенье – крем – банан. Оставшемся кремом промазать хорошо все бока торта. После этого посыпать сверху какао порошок. Поставить в холодильник не меньше чем на 5 часов.Наш необыкновенный и очень вкусный тортик готов.

Приятного всем аппетита!

Такой вкусный тортик готовиться необыкновенно быстро, потому что выпекать его в духовке не придется. Вы убедитесь в этом как приготовите его по моему ниже рецепту. Желаю вам удачи.

Ингредиент:

  • Любое печенье – 400 гр.
  • Масло сливочное – 270 гр.
  • Сгущенка варёная – 1 банка
  • Шоколад — по вкусу

Приготовление:

1. Взять не большую кастрюльку, открыть баночку сгущенки, распечатать сливочное масло. И все вместе выложить в кастрюлю, хорошо взбить миксером минут 5.

2. После этого раскрошить печенье на мелкие кусочки. Перетолочь толкушкой. И разделить на две половины, одни печенья измельчить в крошку, а другие оставить кусочками.

4. Хорошо перемешать.

5. Взять кастрюлю и расстелить там кусочек целлофана.Переложить туда готовую массу для торта. С помощью целлофана, застывший торт будет легко убрать из кастрюли, не поломав его. Убрать готовую массу на 5,5 ч. в холодильник, чтобы хорошо под стыл.

6. Натереть на крупной терке шоколад.

7. Время прошло можно доставать застывший торт. Убрать из кастрюльки либо из другой формы. Сверху на торт посыпать натертый шоколад.

Вот такой оригинальный и нежный тортик готов.

Приятного аппетита!

Торт с творогом и шоколадом

Не смотря на разнообразное количество рецептов таких тортов, мне очень нравится простой торт из печенья и кремом из творога.Если думаете каким бы вкусным десертом порадовать своих домочадцев, пожалуйста этот рецепт как раз для вас. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Печенье – 40 шт.
  • Творог – 600 гр.
  • Сметана – 6 ложек столовых
  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Сахар – 5 ст. ложек
  • Ванильный сахар – 3 ч. ложки
  • Вода теплая – 250 мл.
  • Плитка шоколада

Приготовление:

1. Сначала нужно заняться кремом из творога. Заранее достать сливочное масло, что бы оно немного подтаяло. И масло перемешать с сахаром.

2. Добавить к сливочной массе творог, ванильный сахар, сметану. Все взбить миксером.

3. Взять специальную формочку либо поднос. Каждую печеньку обмануть в теплой воде, собрать первый слой. Сверху на собранный слой из печенья выложить крем, хорошо разровнять его. По такому же принципу сформировать второй, третий слои из печенья и крема. Оставшимся кремом хорошо промазать со всех сторон торт.

4. После заняться глазурью. На небольшом огне, растопить шоколадку, постоянно помешивать. Дать немного остыть.

5. Готовую глазурь влить в сформировавшийся тортик. Оставить его на столе на 50 минут, а затем его переставить в холодильник на 4,5 часа. Ну конечно можно и оставить на всю ночь.

Наш торт готов, можно приглашать гостей на чаепитие.

Приятного аппетита!


Хочу поделится с вами рецептом торта который легко готовится. Его сможет приготовить каждая хозяйка та которая пекла уже торты и та которая еще не разу в жизни не готовила. Этот торт легко готовится и для него даже не понадобится духовка.

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье – 700 гр.
  • Творог домашний – 700 гр.
  • Сметана – 450 гр.
  • Сахар – 270 гр.
  • Желатин – 3 ст. ложка
  • Молочный шоколад – 200 гр.

Приготовление:

1. Сначала нужно заняться желатином. Желатин пересыпать в миску залить холодной водой помешать и дать постоять где — то минут 10 — 15. Для того, чтобы разбух желатин.

2. Творог домашний положить ложкой в чашку и размять хорошо вилкой. Затем добавить сахар, еще раз перемешать. Сюда же налить сметаны и взбить миксером минут 7.

3. Вернуться к нашему набухшему желатину. Как пройдет 15 минут, подогреть его на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения. Затем убрать с огня, дать остыть минут 6. После этого как остынет влить в сметану с творогом.

4. Перемешать ложкой.

5. Собрать наш тортик: формочку либо поднос застелить фольгой. Сначала выложить печенье затем промазать кремом и опять печеньки.

6. Выкладывать так пока не кончатся подготовленные ингредиенты.

7. Поставить готовый торт где то на 7 часиков в холодильник, чтобы как следует застыл. После этого убрать из холодильника, вынуть из формы. Пожеланию украсить любыми фруктами. Либо растопленным шоколадом.

8. У меня вот такой в разрезе тортик получился.

Скорее подавайте к столу, непременно ваши близкие будут удивлены такому необыкновенно вкусному десерту печенья.

Хорошего дня, приятного вам всем аппетита!

Видео – рецепт торта с печеньем


Сладкое многие любят, в особенности детвора. И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке. Зимой еще ладно - сытного хочется, духовка горячая не напрягает. А вот летом с выпечкой уж совсем грустно. Не хочется у плиты горячей стоять в жару 30-градусную, вот тогда торты без выпечки и приходят на помощь. Их преимущество в быстроте и простоте приготовления, зачастую всего-то полчасика на готовку уходит.

Можно запросто испечь торт без выпечки из печенья и творога, который будет полезным и очень нежным, и накормить вкусно домочадцев. Можно из готовых коржей чудный десерт приготовить, приложив минимум усилий. Используют шоколадные, бисквитные, простые коржи, в качестве пропитки и начинки применяют масло, сливки, вареную или обычную сгущенку, фрукты, желе и так далее.

Рецепты тортов без выпечки у нас представлены широко - выбирайте понравившийся вариант, готовьте вкусное лакомство. Часто и худеющим найдется, чем тягу к сладости перебить. Для этого нужно в качестве начинки применить фрукты, кусочки шоколада, желатин, йогурт и так далее. Очень популярны сочетания шоколада с бананом, киви с зефиром, крекеров и сливок, клубники и сметаны.

Правильно подобрав продукты, соорудить можно что угодно - например, торт «Муравейник», в котором можно применить печенье или даже кукурузные палочки, сделать вкусный тортик с ананасами, сгущенкой, цукатами, вкусно сочетать творог с желатином. Торт без выпечки из печенья - самый подходящий вариант для занятой хозяйки, желающий вкусным десертом побаловать малышню.

Быстрый торт без выпечки можно на детский день рождения соорудить, красиво украсить, выложить цветными конфетками. И детки будут весьма довольны, и маме времени много затрачивать не придется. А как вкусен тортик с зефиром, особенно ежели его заранее собственноручно приготовить - и полезно будет, к тому же. В качестве прослойки можно мармелад использовать - прекрасное лакомство, идеально подходящее, если вы хотите испечь торт без выпечки на скорую руку.

Если применяете покупные магазинные коржи - их обязательно пропитывать хорошо нужно, чтобы сухим изделие не получилось. В ход идут вафли, пряники, орешки любые, и, исходя из своей фантазии и пожеланий домочадцев, можно внести свою изюминку в виде дополнительных интересных составляющих.

На сайте найдете вкуснейший рецепт шоколадно-бананового тортика, в котором удачно сочетаются йогурт, масло, сливки, бананы, какао порошок. Такие рецепты тортов в домашних условиях с фото станут помощниками в организации любого торжества, хоть для детворы, хоть для взрослых гостей и близких. Как пример - имеющийся на сайте рецепт «Уральские самоцветы» - в его составе крекер, изюм, сметанка, фруктовое желе - ну не чудный ли десерт для гостей и деток?

Очень вкусный шоколадный торт без выпечки, рецепт с фото, с готовых коржей, с творожно-банановой прослойкой, и кремом, в который входят яйца, молочко, шоколад. И выглядит потрясающе к тому же. Готовить легко, и гостям подать не совестно, потому как вкусно и красиво. И у плиты стоять часами не нужно, выпекая замысловатые десерты.

«Ромашки в снегу» - так называется чудесный торт без выпечки из бисквитных коржей, с добавлением чернослива и сметаны (идеальное сочетание), который приготовить можно всего-то за полчаса. Простые ингредиенты, быстрый процесс готовки - и в результате симпатичный и вкусный десерт без лишних хлопот. Обычно, когда праздничное застолье готовится, как-то времени для десертов практически не остается. Поэтому возьмите на вооружение торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт вам поможет за считанные минуты приготовить отличное лакомство. Приятной вам готовки!

03.10.2018

Вкусный торт без выпечки из печенья с фруктами

Ингредиенты: сметана, желатин, бисквитное печенье, банан, апельсин, виноград без косточек, желе, вода для разведения желатина и желе, сахарный песок

Из печенья я часто своим домашним готовлю вкусные торты. Сегодня мы приготовим один из моих любимых тортов с бананом, апельсином и виноградом, который у нас на столе не задерживается и полчаса.

Ингредиенты:

- 400 грамм сметаны;
- 25 грамм желатина;
- 250 грамм бисквитного печенья;
- 1 банан;
- пол апельсина;
- 200 грамм винограда без косточек;
- 1 пачка желе;
- вода;
- 350 грамм сахара.

15.06.2018

Торт "Аля тирамису"

Ингредиенты: печенье, масло, яйцо, мука, крахмал, сахар, молоко, кофе, гранола, какао, шоколадка

Если вы не желаете в духовке выпекать торт, а очень хочется сладенького. предлагаю вам приготовить очень вкусный торт "Аля тирамису" из печенья без выпечки.

Ингредиенты:

- 150 грамм печенья,
- 150 грамм сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. крахмала,
- 150 грамм сахара,
- 200 мл. молока,
- 1-2 ст.л. кофе,
- 50 грамм гранолы,
- какао,
- маленькие шоколадки.

10.05.2018

Торт "Шалаш"

Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

Очень просто и быстро приготовить торт "Шалаш". Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:

- 15 шт печенья,
- 120 мл. молока,
- 400 грамм творога,
- 160 грамм масла сливочного,
- 2 ст.л. сахарной пудры,
- 70 грамм клубники,
- 100 мл. сливок,
- 100 грамм шоколада черного.

25.04.2018

Торт "Наполеон" из печенья ушки

Ингредиенты: печенье, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, ванилин

Мне очень нравится торт "Наполеон" своим вкусом и тем, что готовится он очень просто и быстро. Сегодня я расскажу вам как приготовить этот тортик из печенья ушки.

Ингредиенты:

- 700-800 грамм печенья «ушки»,
- 800 мл. молока,
- 2 яйца,
- 250-300 грамм сахара,
- 3 ст.л. муки,
- 200 грамм сливочного масла,
- ванильный экстракт.

06.04.2018

Торт из крекера "Рыбки" со сметаной и сгущенкой

Ингредиенты: крекер, сметана, масло, сгущенка

Из сладких крекеров готовят много десертов, но самый удачный, на наш взгляд, - торт без выпечки. Его делают со сметаной, маслом и сгущенкой, очень просто и быстро, но результат - всегда великолепный!
Ингредиенты:
- 180 гр крекеров "Рыбки";
- 150 гр сметаны;
- 100 гр сливочного масла;
- 150 гр вареного сгущенного молока.

02.04.2018

Торт без выпечки "Снежок"

Ингредиенты: творог, желатин, апельсин, печенье, сметана, сахар

Очень удобно готовить торты без выпечки: во-первых, такие десерты выручают, когда нет хорошей духовки, а во-вторых с ними долго не возятся. Пример этому торт "Снежок" из творога с апельсином.

Продукты для рецепта:
- пол кило творога,
- желатин - 20 г,
- один апельсин,
- печенье - 100 г,
- сметана - 100 г,
- сахар - 100 г.

11.03.2018

Торт из зефира от Лаймы Вайкуле

Ингредиенты: зефир, сливки, ананас, банан, апельсин, сахар

Очень простой быстро можно приготовить этот торт из зефира со взбитыми сливками и фруктами. Хочу заметить, это рецепт от Лаймы Вайкуле. Обязательно попробуйте этот вкусный десерт, который готовится без выпечки.

Ингредиенты:

- полкило зефира бело-розового,
- 450 мл. сливок,
- 2 кольца консервированного ананаса,
- 1 банан,
- половина апельсина,
- 2 ст.л. сахарной пудры.

16.02.2018

Торт за 5 минут без выпечки

Ингредиенты: печенье, масло, банан, сгущенка, сыр, какао

Торты без выпечки - настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Чаще всего готовятся они из печенья, и наш рецепт не станет исключением. Всего 5 минут - и будет готов вкусный десерт.

Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья;
- 100 гр сливочного масла;
- 2 банана;
- 1 банка сгущенки вареной;
- 300 гр сливочного сыра;
- какао-порошок;
- кондитерская посыпка.

16.02.2018

Торт из печенья и зефира

Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт

Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.

Ингредиенты:

- 300 грамм печенья,
- 180 грамм творога,
- 100 грамм сахара,
- 100 грамм сметаны,
- 4 зефирки,
- сухофрукты.

16.02.2018

Торт из крекера "Рыбки"

Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

Из крекеров "Рыбки" приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

Ингредиенты:

- пачка крекера «Рыбки»,
- 200 мл. сметаны,
- 2 банана,
- 150 грамм сахарной пудры,
- кокосовая стружка.

01.02.2018

Торт без выпечки с шоколадными шариками

Ингредиенты: молоко, масло, шоколадные шарики, арахис

Такой торт из шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака со сгущенкой вы сможете приготовить всего за 2 минуты. Быстрее торта вы еще не видели. Обязательно его приготовьте к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты:

- 250 грамм молока сгущенного,
- 180 грамм масла сливочного,
- 100 грамм арахиса,
- 250 грамм шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака.

29.01.2018

Торт из зефира с фруктами

Ингредиенты: зефир, банан, киви, яблоко, желатин, вода, сметана, печенье

Торт с зефиром, фруктами и сметаной просто не может быть не вкусным: эти ингредиенты хороши даже сами по себе, а уж все вместе - тем более. Готовится этот тортик без выпечки, очень просто и быстро.

Ингредиенты:
- 3-4 шт зефира;
- банан;
- 1 киви;
- 0,5 яблока;
- 15 гр желатина;
- 30 мл воды;
- 250 гр сметаны;
- 50 гр печенья палочками.

27.01.2018

Банановый торт без выпечки с печеньем

Ингредиенты: печенье, сметана, желатин, вода, банан, киви, изюм, шоколад

Вкусный и красивый торт без выпечки - это реальность дорогие хозяюшки! Делается он с бананами, печеньем, сметаной и желатином, очень просто и легко. Как именно - смотрите в нашем рецепте.

Ингредиенты:
- 250 - 300 гр песочного печенья;
- 300 мл сметаны;
- 10 гр желатина;
- 30 мл воды;
- 1 банан;
- 1 киви;
- горсть изюма;
- шоколад для посыпки торта.

16.01.2018

Торт из зефира без выпечки

Ингредиенты: зефир, печенье, сгущенка, масло, киви, клубника, смородина, шоколадная паста

Из зефира, песочного печенья и сгущенки можно приготовить замечательный торт, при чем без выпечки. Это будет очень вкусный десерт, сытный, красивый, запоминающийся. Он подходит для любого праздника - начиная от дня рождения и заканчивая Новым годом.

Ингредиенты:
- 5-6 шт зефира;
- 250 гр песочного печенья;
- 6-7 ст.л. вареного сгущенного молока;
- 100 гр сливочного масла;
- клубника, киви, смородина, шоколадная паста – по желанию.

13.01.2018

Торт из пряников без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты: пряник, сгущенное молоко, сметана, агар-агар, шоколад, изюм, клюква

Очень простой и вкусный торт можно приготовить без выпечки - из пряников со сгущенкой, шоколадом и сметаной. Он подойдет для любого праздника - будь-то Новый год или детский день рождения.

Ингредиенты:
- 6-8 шт пряников;
- 4-5 ст.л. сгущенного молока;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- 2 щепотки агар-агара;
- 70 гр черного шоколада;
- 1 горсть изюма;
- 1 горсть сушеной клюквы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Салат с кукурузой и мясом: рецепт
Римские акведуки - водное начало цивилизации С какой целью строили акведуки
Мыс крестовый лиинахамари